我最近买了300个。在打印任何东西之前,我先完成校准,然后打印校准部分并进行调整。校准部分打印完美减去一个非常小的尺寸误差。然后我用打印机附带的Tiertime ABS打印了从Thingiverse下载的一个部件,非常完美。接下来,我用另一家制造商的ABS灯丝做了一个12小时的打印。画得很好,但我搬不动筏子。从那以后,这就成了一场巨大的战斗。当我用木筏印刷时,木筏能很好地粘在建筑板上,但在印刷过程中,木筏的各个角落开始脱落,并发生弯曲。我试着不用木筏打印,第一层甚至都粘不上建筑板。为什么筏子能很好地粘在板上,但是第一层印刷的部分没有筏子就不能? I’m pretty frustrated right now. I’ve been printing for a few years now and the experience I’m having at the moment is reminding me of the frustration I went through when I first started printing with a $200 printer. The difference is, I had low expectations for that printer and paid about $2000 less for it.

所以是要把筏子拖走了?

你的设置中是否有容易脱皮的功能?

是的,筏子被扭曲了,容易脱皮被关闭了。我用完了所有500g的Tiertime ABS材料,只成功地打印了几张。昨天我决定重设一切,重新开始。我让打印机做自动校准和喷嘴检测,我没有手动调整任何东西。我连续得到了两张成功的照片。仍然有一些扭曲和表面处理是可怕的。今天我要对热端温度做一些调整,因为这不是TT灯丝,看看我能不能得到更多的改善。昨天我还加了一个变量。昨天我用鲶鱼把模特切开。我尝试为我正在使用的腹肌创建一个新的材料轮廓,但我想要有任何运气来改变温度设置。我要么去弄清楚,要么回到楼上的工作室再试一次。 Since I changed multiple things at once I need to pick one slicer and then only change one variable at a time to try to get to the root cause.

好的,首先,如果你的房间温度不超过25度,最好是30度,它就会变形。我不得不把毛巾盖在洗衣机上以防翘曲,因为冬天房间里气温很容易降到10摄氏度以下。我把内部隔热了这样我就可以在上面印上其他灯丝的商标了。

我发现在esun abs和asa出现翘曲问题之前,55c的内部环境是我能做到的最低标准。测量距离打印机盖顶部100mm。然而,我放入的绝缘材料意味着它现在对tiertime品牌的长丝来说太热了,挤出机的冷端会变得太热,它会卡住。在洗衣机上盖上一条毛巾(风险自负),因为这对我来说是暂时的解决办法。

我现在有一个带pid控制器的加热器来调节温度。我想所有的部件都应该安装一台。

请注意,在那里的电机有磁性转子磁芯,通常额定温度为85摄氏度。高于这一温度会导致它们随着时间的推移而丧失其磁场强度。所以别让它太热了。

谢谢,这帮了不少忙。当我在打印的时候,房间里的温度绝对没有那么高。当我把它预热1/2小时到一个小时后我才开始使用,它似乎确实有帮助。我想我最终还是会像你一样,用隔热的方法来保护它,但我会尝试一下,看看这样能不能得到更好的效果。再次感谢!

我把毯子盖在打印机上,得到了一些相当不错的ABS指纹。你是在你的内部加了隔热层还是在外面加了隔热层?

我买了5mm的绝缘泡沫。它的一面覆盖着铝箔,另一面覆盖着胶带。见图片:

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Atm我正在考虑升级到e3d Titan aqua或Titan aero挤出机,因为现在我无法在不打开盖子的情况下打印tiertime品牌的灯丝,因为挤出机冷端变得太热。

原料tiertime挤出机是不可靠的与esun长丝和它只是经常堵塞。我希望能够可靠地使用esun灯丝进行大型快速原型打印,而不需要花费tiertime灯丝3倍的价格。

很 完美!这几乎就是我想象的。显然,我几乎没有打印时间,也没有任何温度数据,但我成功的打印是用Zyltech ABS盖上打印机的。我不知道你们在哪个国家,你们的运费是多少,但他们的灯丝价格很合理。我直到现在还没能打印出他们的腹肌,但他们的PLA和PETG一直都印得很好。

另一个问题。你有没有在没有木筏的情况下成功地打印过东西?我一直在尝试,因为我打印了很多TPU,这些东西不可能从筏子上分离出来。我无法让它铺上体面的第一层。我做了一些实验,在手动校准的时候做了很大的改变,但我看不出床的水准实际上有什么不同。我能核实的唯一变化是喷嘴高度的调整。

在我住的地方,我为esun ABS支付20.0美元,每公斤tiertime灯丝支付60.0美元。

我还没有打印tpu。我在玻璃上做了计划打印,效果很好。我要做的是做自动水平看看有多少每个角落已经补偿了软件(在upstudio)。然后进去用加热床下的旋钮调节水平。重新运行自动水准程序,然后检查如何走出水平是。重复这个动作,直到你的高度控制在0.1毫米以内。所以它在物理上是水平的。然后我将继续手动调整你的第一个图层的高度,以非常小的增量。为我工作。

我有一个向上的盒子和运行许多eSun ABS以及Colorfabb XT。我没有问题与干扰使用股票挤出机,它来了,现在标签为“ABS”挤出机在上升300。

你说得对,挤出机喉部区域的冷端和步进电机的热传递一样,会使温度更低的材料如PLA甚至PETG打印几个小时以上。
我改装了PLA喷嘴加热器,它的散热片连接到我的ABS挤出机上,还有PLA挤出机盖和Tiertime使用的更大的风扇,当我打印这些温度较低的材料时,它的效果更好,特别是对于较长的打印,但肯定会有不同。

我想你已经试过用你的PLA挤出机来与你的UP300,没有多少运气?我很惊讶,这应该是情况以及eSun ABS干扰在长打印。也许清理挤出机组件和粘贴一个新的喷嘴,看看会发生什么。

我不明白为什么它总是卡住。当它发生堵塞时,我通常只是做一个卸载,加载循环,然后它回来。如果那不工作,我必须得到一点铜线,推动它在喷嘴孔内,同时加载,以清除堵塞喷嘴孔的任何东西,这一切都很好,再去。我小心地把线轴储存在储物箱里以防止灰尘,但也许它被堵塞喷嘴的颗粒污染了,怎么回事?

我在UP300上没有太多使用PLA。我有一个prusa i3 MK2,我宁愿使用它,避免upstudio时,我可以帮助它。让我们不要在这里深入讨论这个问题,哈哈哈——我已经在另一个帖子上详细讨论了这个话题。

所以说实话,我不太清楚为什么我的成功率很低。
可以是以下任何一种:

  1. 灯丝在塑料中受到污染
  2. 存储/使用之间会受到污染(我的错)
  3. 这种设计不太可靠。

很可能是2号,但是在有一个不应该通过esun质量控制(直径0.5毫米到1.75毫米)的线轴之后,我想知道1号是否可能,因为我非常清楚如何储存线轴,并有一个单独的存储盒。

也许在喷嘴里有碳堆积/垃圾,会周期性地进入喷嘴。当它去它的伟大,我可能可以把整个卷轴通过它。其他时候,它的干扰每1-3小时使用。

嗨JothamB。当你绝缘你的外壳你做任何拆卸或只是绝缘表面,你可以很容易得到?

最好的问候,
罗德尼

我只是做了表面,我可以得到所有的努力。花了我一个下午。

还有一些图片,我如何更换空气过滤器与200w pid控制加热器,以保持内部温度稳定。它也有一个热保险丝放置在内线,以防发生故障。

实际上,我把左边的面板拿掉了。

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谢谢你的照片,很有帮助!我真的很喜欢添加加热器的想法,但我真的不想移除过滤器来添加一个,即使那是一个非常干净的安装。

所以我昨天做了件事…

我在路上有绝缘层。哦,还有一个二重唱2 WiFi。我不会回到80年代,使用命令行驱动的软件来运行本应是一台工作马式打印机的软件。

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看起来太好了!你把整件事都拆了?我还没想好怎么安静下来。

我可能还需要二重唱。我有一个坡道1.4板在这里,与一些TMC沉默步进驱动器和一个备用RPI。可能会做一个Klipper固件驱动打印机。在klipper上,RPI负责运动计算,所以它和32位的打印机板一样好。

我还是经常遇到喷嘴堵塞,只是一点都不可靠-看看从E3D得到一个泰坦航空公司来建造我自己的螺栓-在挤出机-我会为它做一个连接器,这样它就成为一个下降的替代品。
在这一点上,我可以更进一步,得到水冷的热端,如果我这样做,也可能水冷却所有的步进电机。即使是最大的零翘曲零件,它也能正确地做ABS。这是一个真正的空白市场,没有打印机,我可以找到那里有充分的外壳额定高温内部。

听起来不错。我正在考虑更换我的CPU,如果那些小fabb的机器变成一个Gcode Smoothieware打印机。

我很惊讶你有木屐。我在任何机器上都没有。机器确保你使用的是高质量的材料,我猜是一个灰尘粒子过滤器,以保持迪特里图在热端组件。

有高端的FDM打印机面向专业用户,这些用户的腔室温度高达90°C,可用于打印PEEK和PEI等高端工程材料。
看看这个……

…我想把我的化妆盒变成这个样子。我增加了一个腔室加热器,可以在50°C左右进行大面积的ABS打印。

实际上,拆掉它也没那么糟糕。我的第一个目标是让它运行与二重奏2和打印ABS可靠。到目前为止,挤出机对我来说是可靠的。我将添加一个更精确的Z探针,这样我就可以做网格床水准。我认为根据我所做的改变,这应该是一台非常好的打印机。这台机器的机械性能很好。